Traiteur Claudie Argoud : Mon histoire
Depuis enfant, j’ai été élevé autour de réunions familiales avec des bons repas, fait maison, avec des produits frais et de saison. C’est donc tout naturellement que je me suis orientée vers un métier de bouche. Je suis diplômée d’un BAC PRO Cuisine que j’ai effectué au Lycée Hôtelier de Bellerive à Vienne (38) en 2012, j ‘ai ensuite travaillé dans de très beaux établissements : Anne Sophie Pic à Valence, La Pyramide à Vienne, L’Atelier Grand Claude à Marnans et dans d’autres restaurants de la région. Par ces différentes expériences, j’ai pu me perfectionner dans mon domaine la cuisine, et pouvoir appréhender tous les aspects du métier. En 2021, j’ai poussé mon destin, avec mon compagnon nous avons racheté une ancienne boulangerie que nous avons entièrement refait, mis aux normes. Avec beaucoup d’huile de coude…
Je viens de créer ma petite entreprise, de taille humaine, avec une petite équipe très motivée et envieuse de faire partager ma devise : Tout le monde aime se réunir autour d’une bonne table. Pour moi un bon repas est synonyme d’un moment, convivial, chaleureux et de partage. Cuisiner des plats qualitatifs, fait partie de mes motivations et de mes valeurs de vie. Je cuisine mes plats avec des produits locaux, de qualité qui suivent les saisons. Grace à vos différents commentaires très positifs, je me sens plus sereine pour mon futur professionnel.
Mes valeurs
Traditionnel
Conviviale
Soigneuse
À l’écoute
Manger de bons plats, frais et locaux !
Horaires d’ouvertures :
Lundi : FERMÉ
Mardi : FERMÉ
Mercredi : 8h30-13h00
Jeudi : 8h30-13h00 / 15h30-19h00
Vendredi : 8h30-13h00 / 15h30-19h00
Samedi : 8h30-13h00
Dimanche : 8h30-12h00
Contact :
Claudie ARGOUD
contact@traiteurclaudieargoud.fr
06 20 36 63 80
126 Rue de la République,
38440 Saint Jean de Bournay